热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 文章 - 原创文章 - 在线投稿 - 王春亮推拿按摩学费越来越高学生却越来越多

王春亮推拿按摩学费越来越高学生却越来越多

 
王春亮推拿按摩学费越来越高学生却越来越多
王春亮推拿师傅从2008年开始收徒传艺,当时的学费是一千元,名气不大,人也很少,一年教不了几个徒弟,学生也都是附近的,当时王老师以服务病号为主,培养学生只是捎带着,每天推拿的病号有30多位,可以想象当时他的推拿所有多忙;到2011年王春亮推拿按摩学费涨到了3800元,并且注册了王春亮推拿技术商标,叫王春亮推拿按摩研究所,在当地有一定的影响力,王老师广开师门,授业解惑,学生明显一年比一年多,有时候人满了都报不上名,需要提前预约。
从2013年开始王春亮推拿技术得到了广泛的传播,在全球华人圈里引起共鸣,来自五湖四海的学员越来越多,包括海外的华人华侨,王老师退居临床二线专业培训,成立了王春亮推拿学堂,王春亮推拿按摩技术学费定为全国统一价6800元,全国学生络绎不绝,王老师用他辛勤的汗水培养一批又一批,让一代一代的优秀王春亮推拿按摩师走上了工作岗位,实现了人生价值。
那么为什么王春亮推拿按摩学费越来越高学生却越来越多呢,归根结底还是酒香不怕巷子深,一招鲜,吃遍天,好的东西是经得起时间考验而不会贬值的,就像原始股一样,价值只会越来越高,更像房子一样跟着社会走,而一切虚伪的东西就像是纸老虎,经不起历史的考验,最终将会被淘汰而退出市场。这就是大道至简,真金不怕火炼,反而会越来越灿烂,越做越大。
2015年王春亮推拿学堂人满为患,有的学员没地方睡主动要求打地铺,也要学习王春亮推拿技术,赶都赶不走,很多全国的病号千里迢迢来找王老师手法调病,可见王春亮推拿技术已经深深的扎根于广大中医按摩爱好者心中,他的带动影响力越来越大,一生只做一件事,王春亮先生是名副其实的一代推拿大家、名家。
真是英雄不在年高,如今的王老师正是而立之年,风华正茂,前途无量,也衷心感谢王春亮推拿老师的暖心栽培,我是广州德意堂推拿养生馆的小郑,以前我只是一个普通的外来打工仔,在广州整整奋斗了十年,到头来还是一场空,光棍一条,刚刚解决温饱,逢年过节我都害怕,真是没脸回家乡,见父母,买房买车对乡下上来的务工者是天方夜谭,白日做梦。白手起家想在广州娶媳妇定居更是难上加难,想都不敢想,每天做着最苦最累的工作,得到的确是最少的回报,我这十年是吃了没技术的亏啊。但是天不灭我,天道酬勤,老天还是眷顾我,让我和王老师结缘,这几年我靠王春亮老师教授的推拿手艺实现了,是王老师的善缘让我找到了人生的方向,是王老师的无私教诲让我成为在中国堂堂正正有尊严的男人,如今的我是广州德意堂的老板,在广州买了几套房子,成家立业,有两个女儿,非常的幸福和满足,而且运用王春亮推拿疗法我还治好了很多亲朋好友的病症,受到他们的尊敬和认可,我非常骄傲。我不怕竞争,都去学王春亮推拿技术更好,我要为老师代言,为中国优秀推拿师傅点赞,衷心感谢王春亮推拿老师当年的暖心栽培,没有时间去看您,仅此一封感谢信表达我的谢意,愿与天下王春亮师傅的师哥师姐师弟师妹们共勉。
学习不好,打工收入低,学个手艺是很好的出路,三百六十行,行行出状元,人过留名,雁过留声,当自强,年轻人千万不要虚度光阴,要对得起爹娘,为自己和家族争气,未来高薪行业,中医推拿手艺最吃香,好学易懂上手快,有无基础都可以,只要敬业都成功。真是打工十年一场空,一朝推拿富终生,想学技术,你今天考虑时间,明天考虑学费,时间和市场不会等你,当你还在犹豫不决的时候,快你的人会捷足先登,已经站稳脚跟,机会不是别人给你的,而在于自己把握的,努力吧朋友,王春亮推拿学堂是我们成功的娘家,推拿按摩手艺是我们财富长流的基础,再小的植株也有他怒放的生命,总会遇到贵人找到方向,为每一位坚守在临床第一线的推拿按摩工作者们致敬、点赞。